Обречена...

Обречена всегда жить только для себя…
Обречена навек лишиться крыльев
Клялась - смогу прожить жизнь не любя
И шла, не видя света из-за пыли…

А он был рядом – милый и смешной,
Простой, казалось, чуточку влюбленный…
И две души брели одной тропой
Под сенью вечнозолотистых кленов.

И боль моя его душе близка,
Он ранен - а я кровью истекаю…
Но наших судеб чистая река
Вдруг раздвоилась..так вот Бог карает…


Рецензии