Хроники Бисквита Антология Абсурда Ч. 1 Гл 3

….Бисквит морщился. Угораздило дать согласие на эту прогулку. Ну кто, кто знал, что Король захочет вывести в морской поход линейный корабль «Сантоция».
Черт дернул есть кассийских устриц при такой качке.
Аа……..
-- Что Бисквит плохо, не радует вас наша безмятежная морская прогулка ?, -- Король истекал сарказмом, ядом, издевкой, радостью, жуткой вскипающей радостью утонченного садиста.
Единственный глаз выпукло бил зрачком в душу.
В нем плавало, как орхидея в старинном кагоре, любопытство лаборанта.
-- Да, ваше величество, но ему хуже, -- и Бисквит указал на мачту, где флюгером болтался первый министр.
-- Милый Бисквит, поверьте умудренному опытом, пожилому, умершему человеку – сейчас ему лучше всех !!! Вина, мой милый Бисквит, есть чудный букет. Кагору а ?!
Король улыбался. Улыбался, как ребенок.
-- Нет Ваше Величество, я не хочу, чтобы мне было также хорошо, как министру.
-- Умница, умница. Вооот, вот за это, я пока и держу вас среди живых. Среди них столько идиотов, вы даже себе не представляете……..


Рецензии