Потери

О, скольких мы теряем?
Не замечая тех утрат...
Встречаем, провожаем.
Друг другу каждый рад.
Лишь после, мы поймем,
что без разлук
Не будет встреч затем.
И сердца друга перестук.
Не понимаем мы подчас,
что умер человек.
Но смерть настроила гримас,
и он ушел навек.


Рецензии