С Новым годом!
тихим зимним утром
я рисую знаки
солнца – почему-то.
я дышу на стёкла –
снежно-схематична сеть еловых веток –
всё почти обычно.
и внутри – победа
а извне – свобода
падает комета…
люди, С Новым годом!
Свидетельство о публикации №106111002328