Просто и атмосферно

Как мне исписать эту снежную кипу бумаг?
Развалиться на траве, перепутать листься с облаками.
Прикрыть глаза и окунуть перо в ночной мрак.
Забыв одеть сапоги, чапать по лужам белыми носками.
Я поставлю любимую пластинку и буду танцевать.
На песке беззаботно рисовать и молчать, я буду немой.

Свобода. Может, я ее украла у кого-то.
Солнце светит немного, но мне ближе лунный свет.
Звезды покрыли небо, как веснушки.
Люблю зарыться в подушки и смотреть на рассвет.
Дороги. Как вены полосуют город. Можно идти в никуда,
И наблюдать за людьми. Я и мой друг-весна.
Огонь горит в глазах и струиться тепло от рук.
Ты слышишь песни и сердца равномерный стук.


Рецензии