Звонкий всхлип по телефону...

Ю.В.

Звонкий всхлип по телефону.
И запутанность потом.
Я подслушиваю тоны:
И сердечной мышцы стоны,
И оттенки речи сонной
Просыпаются руном
Из мешка Ясона.
(дырку мышь прогрызла)
Держит кто тебя — не знаю,
За плечом, или в руках,
Но с упорством капель в кране
Новогодними дарами
Из темницы утекает
Золотой ворсистый прах!


Рецензии