Устал

Что останется после меня?
Только круги на воде.
Камнем на дно.

Ультрамарин глубины
Новый мой дом.
Мне все равно.

Чувствовать, что не один
Вот, что хотел.
Всегда.

Вот уж в созвездии псов
Больше не светит моя
Звезда.

И через тысячу лет
Я возвращусь назад
Буду мистралем я.

Чтобы от бед любых
Легким дыханием мог
Оберегать тебя.


Рецензии