Другу
С чувствами твердой играешь рукой.
Ты меня кинул, забудь обо мне.
Сны это правда. Купайся в вине.
Нет, доверять я уже не смогу.
В светлом и нежном почую беду.
Чертова ночь, отступи наконец,
Дух Асмодей-пожиратель сердец.
Молча читаю. Страница к странице.
Я изменилась, меняются лица.
Очень уж громко кричит тишина.
Вновь по больному попали слова.
Можно рискнуть убежать, как всегда.
Только устала чертовка душа.
Свидетельство о публикации №106111000229