Ошибка

Я сегодня совершу ошибку...
Ужин будет... я, твоя семья.
НЕ зажечь нам снова страсти вспышку,
Ты давно не трогаешь меня.
Ты как брат, как друг, родной мне человек,
Как мужчину я тебя не вижу,
Мы с тобой знакомы целый век,
И боюсь, что я тебя обижу.
Я стервозной постепенно становлюсь,
НЕт той девочки, что ты так полюбил.
Я одна всё время остаюсь,
И борюсь я из последних сил...
Ты бы был мне самым лучшим мужем,
Но, увы... я не люблю тебя.
Мне никто почему-то не нужен.
Если сможешь - прости меня.


Рецензии