Я дождусь
Искупаться в пучине забвенья,
Я средь тысяч узнаю тебя,
Ты моё ночное виденье.
Я дождусь того сладкого дня,
Он выйдет из общего ряда,
Ты в толпе увидишь меня,
Бросит в жар от дерзкого взгляда.
Подойдёшь, уведёшь за руку,
Даже слова не дашь сказать...
Саксафона приятные звуки
Будут вслед за нами бежать,
Будешь властным и нежным со мною,
Повеливать и подчиняться будешь рад,
Я награжу тебя любовью неземною,
И дУши превращу в цветущий сад.
Свидетельство о публикации №106111002251