Я ничья
И не пугает меня покой.
Ищу я в себе созерцанье
Красивой и нежной душой,
Хочу долететь до неба
И высосать кровь луны,
Хочу искупить молчанье
Своей немой стороны.
Я пройдусь по лунной дороге,
Я дотронусь душою огня.
От ожогов уже мне не больно,
Я мечтаю касаться тебя.
Босеком по мокрому сену
Пробегусь, догоняя покой,
И со смехом я лягу в землю,
Удивляясь своей простотой.
Свидетельство о публикации №106111000224