Так ещё больней

Третий час ночи...Бред...
Я знаю, что ты с другой,
Этот глубокий след...
В душе оставленный тобой.
Ты побоялся сказать...
А мне так ещё больней,
Лушче услышать "прощай",
Чем голос её в тишине...
Обрушился целый мир,
Босиком на холодном полу...
Ледяной водой обкатил,
Погрузил в кромешную тьму...


Рецензии