Другая
Другая пленяет в ночи,
Другая завтрак готовит,
Хорошо на неё посмотри...
Спору нет, красива, стройна,
Только искры в глазах не видать...
Что ты взамен обещал?)))
Всё богатство своё отдать?))))))))
Ненадолго она с тобой...
Получит своё и уйдёт,
Чёрной кошкой, пройдя строной,
К несчастью тебя приведёт...
Свидетельство о публикации №106111002236