Родным остался

Чувства остыли со временем,
Но родным остался ты мне.
Я люблю тебя нежно, уверенно,
Что счастье моё не в тебе
Я скучаю порой вечерами
По мягкой улыбке твоей,
По глазам твоим синим как небо,
Живущих в душе моей.


Рецензии