Ода фонарю

О непокорный мой фонарь!
Спасибо, что не чтишь мораль!
Спасибо, что не говоришь!
А только светишь и молчишь.

Ночная тьма тебе подвластна,
Она страшна, но так прекрасна!
Ты мой в любое время дня,
Ты светишь только для меня...


Рецензии