Слово?

Зачем мне видеть всю реальность?
Моих не стоит это глаз.
Пройти от "стаха" к слову "крайность"
И отчеканить стопку фраз.

Но я ласкаю слово "счастье"
И истебляю мир "нельзя"
А на улыбке плесневелой
Висит плакат "Убей меня!".


Рецензии