Жертвопрношение

Вдохновение бывает
дикое,
Вдохновение бывает
страшное:
Вдруг охватит вмиг,
как эпилепсия,
И заставит языком
неведомым
Говорить, речей не слыша
собственных.
Строки друг за другом мчатся
бешено,
И слова огнем пылают
яростно,
Но придет расплаты час
безжалостный,
И мне сердце вырежет он
заживо,
Только пустоту оставит
черную.


Рецензии