Челюсти акулы...

Вместо пива купим зубы,
Чтоб жевать и улыбаться,
Ведь без них друзья покуды
Стыдно показаться.

Ногти,волосы,живот -
Те растут старея,
А вот зуб наоборот -
Выпадет скорее.

А нельзя ли от акулы
Подсадить нам гены,
Чтоб росли,сводя мне скулы,
Все и непременно.

Чтобы мог орехи грызть,
Надо - огрызаться,
Чтоб всегда красивым быть,
Дамам улыбаться.

 2006 г.


Рецензии