Зеркало

Как одиноко ты молчишь,
О отражение ночное!
Глаза глядят с последних сил
И кровь струится с каплей гноя.
Ты оступился?
Нож чужой почти отрезал твои руки,
И на обрывках тусклой скуки
Он вырезает "лишь покой".
Ты оступился?
С глаз твоих так мелодично каплют слезы,
И лепестками чёрной розы
Целуют нежно пальцы ног.


Рецензии