А помнишь?!
Когда пушисто падал первый снег.
Тебе писала первые стихи,
За монитором ждущая рассвет.
А помнишь, бор сосновый нас впустил,
Дал надышаться вдоволь кислородом;
Меня на танец вдруг ты пригласил,
Я постеснялась перед всем народом.
А помнишь, как меня поцеловал,
Смущение мое от первой ласки.
А помнишь, как ладошки согревал...
Тогда опять поверила я в сказки.
Год пролетел калейдоскопом дней:
Разлуки, встречи, снова расставанья.
Возьми фужер, вино в него налей,
Пусть будет все, как в первые свиданья.
03/11/06
Свидетельство о публикации №106111002169