Ангел или дьявол?
И нежно руку на плечо ему кладя,
Очаровательно и мило улыбалась –
И потихоньку он сходил с ума…
Искрился взгляд, скрещались руки,
Был слышен звон бокалов, голоса,
Но песни роковой той звуки
От шума отдаляли их сердца.
Он опьянён был сладким ароматом
Её духов – как раньше от вина пьянел,
Она… болела им когда-то,
Ну а теперь он сувенир-трофей…
Сама себе она давно призналась,
Что ей уже не полюбить его…
Но музыка так трепетно звучала,
И всё красиво было как в кино!
Глаза его светились восхищеньем,
И в танце он опять её кружил.
Да здравствует искусство обольщения -
О всём кроме неё он позабыл!
И он всё думал: «Боже, это счастье!
Она – как ангел, что с небес сошёл!»
Ну а она: «Ну что ж,в моей он власти!
Ах, дьявол, до чего же хорошо!»
Свидетельство о публикации №106111002155