Осень в луже
Закрасили мир серой краской,
Шагают по лужам, болтая глазами.
И я иду рядом с глазной повязкой.
Большое старое окно,
Его шаршавые арочные руки
Ласкают мутное стекло
И поглащают жизненные звуки.
А этот молчащий кусок целлофана,
Он называется небом.
Лопнул сегодня и залил всё кровью-
последним солнечным светом.
Свидетельство о публикации №106111000213
С теплом,
Коварный Лис 10.11.2006 06:30 Заявить о нарушении