за окном

падает дождь, падает снег,
ты меня ждёшь - я тебя нет,
лист облетает, рушится день,
где ты теперь, с кем ты теперь?
туча повисла, небо плывёт,
кто-то простит, кто-то уйдёт,
море устанет, чайке умолкнут,
ты меня любишь, да что в этом толку?
ветра порывы окна скрывают,
кто-то поверит, кто-то обманет,
осень, ноябрь в городе диком,
тянет на фильмы, читаются книги.
мокрые крыши, скучные судьбы,
кто-то полюбит, кто-то забудет,
кашель, простуда, температура,
осень, депрессия,литература.
кофе остыл, монитор и рассвет,
крутится музыка - выхода нет,
кашель, простуда, температура,
я тебя жду - ну какая же дура,
чай терпким мёдом и шоколад,
если вернуть время назад
тебе бы достался и вкус сигарет,
но я тебя жду, а тебя нет.


Рецензии
Мысль, возникшая на середине стихотворения- это надо переложить на гитару и петь.Еще чем-то похоже на песню Ночных Снайперов "Бумерангом", только у тебя про обратное.Очень нравится!

Мария Малухина   11.11.2006 19:17     Заявить о нарушении