Актриса

Ты думаешь,действительно смеюсь?
Перед тобой не девочка - актриса.
В глазах улыбка,а в душе-боюсь
Я:расставаний,боли,лести,риска.

Ты думаешь,действительно храню
И помню все,что обещала раньше?
Опять смеюсь.А про себя-молю,
Чтоб час разлуки отступал подальше.

Ты веришь мне,когда скажу "Прости.
Я ошибалась.Правда-за тобою"?
Не ошибалась.Милый,не грусти,
На свете все предсказано судьбою.

И как понять,что каждый жест и шаг
Просчитан безошибочно и точно,
Что под контролем каждый взгляд и знак,
Что мысли под замком закрыты прочно?

Но все равно.Тебе не буду лгать.
Ты знаешь,роль идет от сердца!
И..никогда никто не будет знать-
Лишь для тебя души открыта дверца.


Рецензии
На свете все предсказано судьбой,
Но правда все же за тобой...

С уважением

Гавриил Иваниченко   12.11.2006 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.