Время

Я мечтаю о звёздах, которых нет.
Чёткость слогов и правельный ритм.
Раз..два... Меркнет свет.
Прыгнуть в небо! Полёт без крыльев.
Тихое эхо и ветер глух.
Нет я играть не приквыкла с жизнью,
Просто опять огонь в сердце потух,
Просто опять оборвали крылья,
Просто опять разогнали туман.
Нет свечей и пуста моя келья.
Жизнь лишь обман, обман, обман...
Разд...два... Плевок объективности.
Людям мещанства открытый намёк.
Рабство и деньги-болезень времени.
Время-не вечность, время пройдёт.


Рецензии