И сидя на дне колодца...

Говорят,что из колодца
Звезды видно даже днем,
Коль упасть туда придется
Мы звезду свою найдем.

Я - в созвездьи Скорпиона,
Но какая,как найти,
Ту,ко мне что благосклонна,
Что светила мне в пути?

Что сложила жизнь такую,
Было б грех ее хулить,
И ее благодарю я,
Все ж не плохо было жить.

И сидя на дне колодца
По живот иль грудь в воде,
Буду думать:вдруг придется
Жизнь закончить мне на дне.


 ноябрь


Рецензии