Слышишь?

Ты это слышишь...Что это?
Музыка ветра, язык тишины.
Сыпется по миру пепел.
Это сгоревшие сны.
Он засыпает чёрные лужи,
Ровный и чистый будет покров.
Сонные улицы умоются,
Мы отдадим им свою кровь?
Голос. Ты слышишь этот голос?
Он струится во мне и тебе.
Пусть отпускают лучшие страхи,
Мы придаёмся грешной земле.


Рецензии