Просто рассказ
Он всех «достал» обычной краской.
А рисовал – простой «наган»,
Да так, что дворники с опаской
Смывали этот «инструмент»
Рыча как тысяча китайцев.
Хотели, уловив момент
Поотрывать мерзавцу пальцы.
А он – смеялся. Рисовал.
Вплетал в узор лицо. Со скуки.
И вот: Стоит сосед - нахал.
Рукой, поддерживая брюки.
И глаз изобразил внизу.
Там «астроном» глядит с ухмылкой.
Он так надеялся «звезду»
Увидеть. Сжав кулак с «обмылком»
Его никто не понимал.
А мать, вздыхала с сожаленьем.
Он рисовал – о чём мечтал.
В период самоутвержденья.
Свидетельство о публикации №106111002032