Когда луна взошла на черном небе

Когда луна взошла на черном небе,
А день отшумел, в ночи утонув,
И вспыхнули звезды на ангельском млеке,
Баюкала мир колыбельная снов.

Я лишь один не слышал песни этой,
Я лишь один не мог заснуть никак,
Мой ангел грел и освещал все светом,
Что всюду изгоняет зло и мрак.

Тот свет подобен смеху был младенца,
Он бил ключом любви в моей душе,
И в этом свете все могло согреться,
Тот свет был моей грустью по тебе.

Как грустно мне, что нет тебя со мною,
И Бога я лишь об одном молю:
Вернись ко мне, мне хорошо с тобою,
Вернись ко мне, я так тебя люблю…


Рецензии