Синий вечер-голубь сизый...

 
 Синий вечер - голубь сизый
 Примостился у окна.
 Незаметно и уютно
 В дом прокралась тишина.

 Навострила свои ушки,
 Слыша тиканье часов,
 Шум дневной сложила в кучку
 И прикрыла на засов.

 Ходит вечер-неведимка
 По квартире, как родной,
 Принося с собою в душу
 Сладость, нежность и покой...


Рецензии