Город, я и дождь
Дождь проливной
В городе нашем встал.
Лил день деньской,
Терся щекой,
Окна мои промывал.
Громко стучал!
Сильно ворчал!
Был недоволен жарой!
Прохладу нам дал,
Вовсе пропал,
Синей вечерней порой...
Тихо дрожат,
Ярко искрят,
Капли в лучах фонарей...
Зной позабыт.
Город умыт.
Жизнь стала чище, добрей!
Свидетельство о публикации №106111001999
Возможно ты за спиной, дышишь в затылок, навевая стихию.
Арчер
Артур Назаров 05.05.2007 13:22 Заявить о нарушении
Елена Каризова 10.05.2007 15:37 Заявить о нарушении