Хочу!

Я увидеть тебя очень хочу,
Быть рядом с тобою хочу,
Я быть близким как друг очень хочу,
Извини, что так часто молчу...
Я и не только как друг быть очень хочу,
Вызывать в тебе нежность и ласку хочу,
Я хотеть не перестану, не устану! Я хочу!
Извини, но уж об этом я сейчас не промолчу...


Рецензии