Не хватает тебя!

Капля дождя коснулась меня,
По лицу пробежалась,
Щекотно скользя...
И я сразу понял – не хватает тебя,
Касаний твоих и улыбки,
Глаз хитрых и озорных,
Тебя целиком... и можно без скидки!:)


Рецензии