Я не смогла забыть...

Я не смогла забыть твои прикосновенья,
Я не смогла забыть твой голос и слова.
И призраки любви, из прошлого виденья,
Так явственно близки, что кругом голова.

Зачем мне ворошить свои воспоминанья.
Ведь всё давно прошло, былого не вернёшь.
И в тишине ночной терзаться ожиданьем,
Что может ты во сне ко мне ещё прийдёшь.

Но я уже давно с другим наш вальс танцую.
И чувствую его дыханье на щеке.
Но мысленно опять твои черты рисую.
И уплываю вновь по памяти реке...


Рецензии