Ночь 2

Ты в зеркало с искрой в глазах улыбнись,
Подумав о том, что ты чертовски прекрасна,
По линиям тела рукой поводи, повернись,
Опять улыбнись – ведь улыбка тебе дана не напрасно!
Ты с ней так красива, как будто котенок,
Что ласково треплет пушистый клубок!
Играя, к кровати с грацией кошки иди,
На краешек сядь, улыбкою тьму порази,
Ложись, укрывайся, глаза потихоньку закрой,
И засыпая, душу прекрасную ты сну приоткрой!
Дата: 18 октября 2006, 0-30 ночи.


Рецензии