Ночь 1

Встреча, молчаливое друг друга осознание,
Красивые глаза, но тел ни одного касания,
Короткая прогулка, смех и вечера очарование!
Марина, ты смогла вскружить мне голову тогда,
И любопытства дикость передо мной предстала:
Перед неизведанными гранями тебя,
Перед неиспытанными чувствами твоего зазеркалья,
Пред тем, как, может быть, возникнет «ты и я» -
Кроткое, наполненное чувствами, словосочетание...
Ну а пока ты спи. Касание пусть будет виртуальным:
Я обнимаю тебя крепко и смотрю,
Как свои глазки ты нежно закрываешь!
Ты спи, красавица, усни, и завтра ты узнаешь,
Что утро будет для тебя счастливым начинанием!

Дата: 17 октября 2006, 1-30 ночи


Рецензии