Моя прекрасная мечта

Я так хочу тебя сейчас поцеловать... Обнять тебя и приласкать...
Сильней к себе прижать, и обонять, и осязать,
И возбуждая, нежность всю твою в ответ принять...
Но где же ты, мой ангел, спустившийся с небес?!
Ты для меня, для нас по жизни счастливо иди,
Я не впереди, не позади, с тобой я ровным шагом...
За руки, расправив крылья... Мы в выси!
Сладостно друг другу сжав ладони,
С любовью нашей над весенними садами мы парим,
Легко и радостно в союзе обоюдном прекрасное творим!
Лишь ты и я... Мы видим будущее наше!
Ты, я, и вот уже она... наша прекрасная дочурка!
Ей весело и счастливо, когда мы всей семьею
Весенним утром выходим в наш прекрасный сад,
Мы мимолетно в счастье бесконечном
Лежим в приятной неге поцелуев наших губ,
А дочь играет радостно с котенком под сосною...
Я был и буду безмерно счастлив лишь с тобою!
Тебя своей энергией любви от всех невзгод укрою!
Ты будешь, как богиня, блаженствовать в моем внимании,
Быть самою красивой, самою чарующей, желанной,
Я буду лишь тебя в любви своей купать,
Лаская каждый день, твои прекрасные желанья исполнять!
Принцесса, я прошу тебя, ты стань, пожалуйста, моей,
С тобой я б сотворил любви пространство наше на века!
И ты, и я, и наши дети, вместе бы семья наша жила!
И счастлива ты будешь, ты поверь мне, до конца,
Чтобы опять в любви и счастье возрождена была!
Поверив мне, ты дашь жизнь мне и всей моей мечте!
Дерзай, но только не лукавь, и не жалей меня,
Ведь там, в мечте моей, ты только лишь моя...
Моя прекрасная вторая половинка...
Вместе и едины мы будем совершенством!
Никто не сможет быть для нас более счастливым человеком,
Чем тот, кто каждый день друг друга будет видеть
В паре самых красивых, страстных и божественно любимых
Бездонно серых иль зеленых, наших с тобою глаз...
Твоя жизнь сейчас – она пусть существует и в мечте моей,
Я повторю своё условие – чтобы ты была моей и только!
Мне будет, черт с ним, немного горько,
Если ты сейчас мне скажешь «нет!»,
Но будет больно в сотни раз сильней,
Если твоё согласие не будет искренним, поверь...
Итак, ты можешь дать сейчас ответ, «да» или «нет»,
И «нет» твой может стать твоим согласием,
Когда в красе своей потом, лет через пять,
Откроется тебе моя мечта, частично воплощенная,
Частично лишь с тобой будет жить и ждать тебя...
Вот мой вопрос: уверена ли ты, что мы –
Судьбой давно искавшие друг друга
Две разные, прекрасные в единстве, половинки?


Рецензии