Булимийный парадокс
Когда со мной любимый друг –
все хорошо, и нет проблем,
и я совсем немного ем.
Я радуюсь, что мы вдвоем,
и хорошею с каждым днем.
Но лишь останусь я одна,
я сразу очень голодна.
Мне одиноко и тревожно.
и без еды мне очень сложно.
Свою тревогу заедая,
гормоны счастья в кровь пускаю.
Над своим весом сокрушаясь,
вновь от депрессии спасаюсь
пристрастью к пище потакая.
Но только вот беда какая:
чем больше талии объем,
тем меньше шансов быть вдвоем.
Свидетельство о публикации №106111001981