Пророчество

Грандиозное сегодня же свершилось!
Мысль моя в прекрасном претворилась!
И я уверен, будет так, как было в мысли той,
В мечте моей, творце своего бытия,
Я буду вечен, твой, моя прекрасная Земля!
Мои потомки, вы слова эти поймете для себя,
Как того хотел и, о, Спасибо, Бог, и вы, и я!


Рецензии