Искренние чувства

Так давно тебя не видел…
О тебе все время вспоминал…
Как-то раз на фото видел –
Яркий образ созерцал!
Ты прелестна как листочек,
Первый появившийся весной,
Ты красива как котёнок,
Заигравшийся самим собой!
Ты всегда добра и чутка
К людям и друзьям вокруг!
Миру рада и, без шуток,
Лучик света ты в любое время суток!
Как тебя я вижу вдруг,
Замирает все вокруг –
Нет милее человека на Земле,
В мире, во вселенной, Да хоть где!
Ты! Ты меня переполняешь
Чувством света и…любви!
Очарованный, смолкаю…
Теперь ты поговори!

1 декабря 2004 г.


Рецензии