С днём рождения!

Здравствуй, Катя! Это – я!
Не из Банды, не семья!
Я - Руслан, твой друг навеки,
Твой соратник в трудный год,
Не забудь друзей на ветре –
Ты пусти их на порог!
Твой сегодня день рожденья!
Но ведь я – не званный гость…
И, пусть наглым буду я,
Подарю тебе себя!
Я хочу тебя поздравить,
Но не слово лишь сказать –
Чувства, правду показать!
Не отнимет много время
Моя пылкая тирада!
Да и моему визиту,
Согласись, ты будешь рада!
Ты, конечно, в праве отказать,
Только в жизни тебе точно
Суждено про всё узнать!

9 ноября 2004 г.


Рецензии