Обещание

День за днём. Время пройдёт.
Судьбы свершится поворот.
И снова я себе скажу
«Катюшу я не разлюблю!».
И снова вспыхнет жаром сердце,
Затмив пожаром всё вокруг…
Нет для меня теперь подруг -
Лишь ты заполонила душу,
И обожгла горячею мечтой.
И снова я себе шепну: «Постой!
Такое было уж с тобой!
Ты видел это много раз,
Не будешь счастлив и сейчас!»
Но сердца пламенный мотор,
Взвинтив до пика обороты,
Заставит мысли эти замолчать,
Сознанье дымкою любви скрывать…
Не будет в жизни мне покоя.
Судьба пророчит роль героя.
Лишь будь ты счастлива, Катрин,
Я над душой твоей не господин.

Дата: 28 октября 2004 г.


Рецензии