Теперь я понял я весь твой

Судьба, пронырливая дрянь,
Так много раз мне жизнь меняла!
И каждый раз, всмотревшись вдаль,
Я видел лишь тебя… Сначала
Я думал: «Это просто сон!»,
Ну а потом я понял: он –
Несбывшейся мечты лекала!
Я долго думал: «Может быть,
Мне и не стоит начинать сначала?»
Но дни всё шли, и я тебя
Встречал всё реже, реже…
На счёт уж годы вдруг пошли…
Прости меня, Катюш, прости…
Я стать готов твоим навеки,
Пройти путь из «Варяг в Греки»,
Творить лишь счастье для тебя,
Ласкать и обнимать, любя!
Ты, ангел, можешь воплотить
Мою мечту в прекрасную реальность,
Ты сможешь всё преобразить,
Открыв в душе моей чудесное творение –
Любви к тебе не счесть и горы,
Тучи счастья, океаны! Дай!
Ну дай же шанс мне, человеку,
Быть с тобою рядом, обладай!

Дата: 13 сентября 2004 г.


Рецензии