Признание

Я долго ждал такого дня,
Когда никто… Лишь ты и я.
Настал серьёзный тот момент,
Когда тебе мой комплимент
От всей души вдруг сказан будет.
О, Боже, что же я творю?
Эх, будь что будет!
Катя! Я тебя люблю!

Дата: 27 октября 2004 г.


Рецензии