Я не любим люблю...

Почему, когда я вспоминаю тебя,
Ты всегда улыбаешься мне?
Почему, когда в жизни я вижу тебя,
Ты не скажешь ни слова мне?
Я всегда задаю себе этот вопрос:
Почему, не любим, я люблю?
Почему, когда я ощущаю твой взор,
Я летать могу, я в раю?
Почему солнце светит так ярко в тот день,
Когда вижу тебя я во сне?
Почему тучи бродят и пасмурен день,
Когда рядом со мной тебя нет?
Почему? ПОЧЕМУ ты не любишь меня?
Мое сердце готово сгореть!
Так скитаюсь по свету, мечтою живя,
Я люблю тебя, ты меня – нет...

14 февраля 2004 г.


Рецензии