Акростих Екатерина

Её я знаю с школьных лет,
Красоткой втайне называю,
А на душе – любви рассвет
Тебе, Катюша, посвящаю!
Её люблю с четырнадцати лет,
Редчайшим удивляет сочетанием:
И красота, и ум, и доброта…
Навеки стала для меня ты идеалом!
А идеал ли я – суди сама.

17 июля 2003 года


Рецензии