Мечта и надежда


Стань моей, забудь про тело!
Наши души пусть летят!
Ты в любовь поверь всецело –
Клетки сердца жить хотят!
На твой «нет!» я не обижусь,
Лишь умру внутри себя...
На короткий промежуток
Смертна и душа моя...
Тело дряхлое, худое
Будет жить и без тебя.
Но душа... душа…
Будет слышим ветер в поле,
Грохот грома, шум прибоя,
Но не будет ласкового зноя,
В сердце будет бушевать пожар...


Рецензии