Откровенность. Продолжение. Боль

Я иду по собственным следам,
Повторяя глупые ошибки.
Я тебя,наверно,не отдам,
Растворяясь в робости улыбки.

Ненавижу жадность ноября:
Каждый год несёт с собой потери...
Только я по-прежнему твоя,
А тебя оставить не сумела...

Коркой льда слеза вокруг зрачка
Притупляет зрительную меткость.
Больше не осталось ни клочка,
И твоё тепло отныне-редкость.

Рамка губ,искусанная в кровь,
Как в бреду чуть слышно вторит сердцу:
Ты-моя священная любовь
С жгучей притягательностью перца.

Дай мне шанс побыть ещё чуть-чуть
Отголоском сладкого безумья...
Ведь ещё же можно всё вернуть...
У тебя есть время на раздумья?..


Рецензии
Вы всю жизнь прожили в Москве? Мне очень интересно..

Хочу тоже поздравить Вас с Новым Годом! ;)

Нет Шансов   30.12.2006 18:07     Заявить о нарушении
спасибо!!!
да,я всю свою недолгую (15 лет))) жизнь прожила в Москве,но в душе мой город-Питер)

Анна Марченко   31.12.2006 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.