Ушла...

По тонкой грани как по льду
Я от себя к тебе иду.
Шажок, другой, еще один…
Мой царь, мой бог, мой господин…

Минуя тысячи преград
К тебе пришла. Но ты не рад?
К тебе тянулась столько лет!
Моя звезда! Мой солнца свет!

Презрев опасность и молву,
К мечте… Во сне и наяву
Тебя ждала, тебя звала…
Но как судьба бывает зла!

Что я в конце пути нашла?
Я от себя к тебе ушла…


Рецензии