Нас двое, двое - это пара

Нас двое, двое – это пара,
Мы пара любящих сердец,
И эта пара свята стала,
Ведь освятил нас сам Творец.

Мы держим наши чаши рядом,
К тебе тянусь рукой своей,
Меж чашами восьмерка встала
Из двух переплетенных змей.

Святой союз наш бесконечен,
Нас защищает сам Гермес.
Смотрю в твои глаза беспечно
И вижу в них врата небес.

Нет храма лучше нашей дружбы,
Молитва наша есть экстаз,
Мне в церкви слушать Бога сложно,
Мне взор твой дарит божий глас.


Рецензии